Am Mittwoch den 14.10.20 um 20 h beginnt die Skigymnastik für die Saison 2020-2021.

Trotz Corona und der nicht ganz einfachen Situation wird versucht, bestmöglich das Training stattfinden zu lassen. Hierzu gelten einige Regeln, basierend auf dem Hygieneplan der Stadt Waldshut-Tiengen zur Nutzung von Sportstätten.

Hier die wichtigsten Punkte zusammengefasst:

• Es gilt die Abstandsregel von 1.50 m, und zwar vor dem Training beim Warten vor der Halle, in den Gängen und Umkleiden, beim Training selbst und nach dem Training. Es ist sinnvoll, eine Maske in den Gängen / Umkleiden zu tragen.
  • Um die Zeiten in den Umkleiden zu minimieren, bitte direkt in Sportbekleidung kommen. Duschen ist nicht möglich.
  • Übungen mit Körperkontakt, Partnerübungen werden nicht gemacht.
  • Achtung: Für jedes Training muss eine Teilnehmerliste mit Kontaktdaten vor Ort erstellt werden. Der /die Trainingsleitende muss benannt sein und ist für die Liste verantwortlich. Die Liste wird dann direkt nach dem Training in einem verschlossenen Umschlag in den Briefkasten der Stadthalle eingeworfen. Die Stadt übernimmt die Liste, bewahrt die Daten für 4 Wochen auf, danach werden diese vernichtet.
  • Am Training könnt Ihr nicht teilnehmen
    • bei Auftreten von Corona-Symptomen;
    • wenn seit dem letzten Kontakt mit Corona-Infizierten noch nicht 14 Tage vergangen sind;
    • wenn Ihr unter Quarantäne seid, z.B. bei Einreise nach Deutschland aus einem Risikogebiet gemäss Robert-Koch Institut.

Ansprechperson für weitere Fragen zum Training ist Johannes Bertsch.

Wir freuen uns auf Euer Kommen,

Euer Ski-Club Tiengen

Wer Interesse hat, meldet sich für die Details einfach bei Johannes:

Topfit in den Winter -  Wir machen euch fit für den Schnee!

Das Training beinhaltet alles, was für den Schneesport wichtig ist, und unser bunter Musikmix sorgt dabei für zusätzliche Motivation:

• Ausdauer
  • Kraft
  • Schnelligkeit
  • Koordination
  • und nicht zu vergessen … Team, Spass und Geselligkeit

Im Anschluss ist gemeinsames Durstlöschen nicht ausgeschlossen.

Wann?
Mittwochs um 20 Uhr ab Mitte Oktober bis Ende der Saison.
Der genaue Starttermin wird rechtzeitig unter anderem hier auf der Website bekannt gegeben.

Wo?
Stadthalle Tiengen (rechter Eingang)

Für wen?
Für alle, die Lust auf Bewegung haben. Für das Training sind keinerlei besondere Vorkenntnisse oder Fitness erforderlich, dadurch ist es für alle Altersgruppen geeignet.

Was mitbringen?
Bequeme Sportkleidung, Hallenturnschuhe, Handtuch und Getränk

Kosten?
Die Teilnahme ist für Skiclub-Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder sind jederzeit herzlich zum Schnuppern eingeladen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Eurer Trainer
Johannes Bertsch