Wir – die Vorstandschaft des Ski-Club Tiengen e.V. - haben uns nun aufgrund der weiterhin angespannten Covid-19-Situation dazu entschieden, auch alle weiteren regulär geplanten Veranstaltungen in der Wintersaison 2020/21 abzusagen.

Sollten bis Ende diesen Jahres (31.12.2020) keine zwingenden Gründen für eine ordentliche Mitgliederversammlung beim Schriftführer eingebracht werden, wird diese ebenso nicht mehr stattfinden. Die nächste Sitzung findet turnusgemäß im Herbst 2021 statt.

Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit!
Ihr Skiclub Tiengen e.V.

Da die Fallzahlen weiterhin hoch sind und der daraus resultierenden Einschränkungen für Veranstaltungen mit vielen Menschen, sagen wir auch unseren Kinderskikurs Ende Dezember ab.

Aufgrund der neuen Corona-Verordnungen, die ab November zunächst für vier Wochen gelten, müssen wir leider unsere geplanten Veranstaltungen in diesem Monat absagen. Das betrifft

• Unsere Jahreshauptversammlung am 20.November
  • den Brettlemarkt am 21.November
  • die Skigymnastik.

Wie es im Dezember weitergeht, hängt von der Entwicklung der Pandemie-Situation und den damit verbundenen Verordnungen durch Bund oder Land ab.

Topfit in den Winter -  Wir machen euch fit für den Schnee!

Das Training beinhaltet alles, was für den Schneesport wichtig ist, und unser bunter Musikmix sorgt dabei für zusätzliche Motivation:

• Ausdauer
  • Kraft
  • Schnelligkeit
  • Koordination
  • und nicht zu vergessen … Team, Spass und Geselligkeit

Im Anschluss ist gemeinsames Durstlöschen nicht ausgeschlossen.

Wann?
Mittwochs um 20 Uhr ab Mitte Oktober bis Ende der Saison.
Der genaue Starttermin wird rechtzeitig unter anderem hier auf der Website bekannt gegeben.

Wo?
Stadthalle Tiengen (rechter Eingang)

Für wen?
Für alle, die Lust auf Bewegung haben. Für das Training sind keinerlei besondere Vorkenntnisse oder Fitness erforderlich, dadurch ist es für alle Altersgruppen geeignet.

Was mitbringen?
Bequeme Sportkleidung, Hallenturnschuhe, Handtuch und Getränk

Kosten?
Die Teilnahme ist für Skiclub-Mitglieder kostenlos, Nichtmitglieder sind jederzeit herzlich zum Schnuppern eingeladen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Eurer Trainer
Johannes Bertsch