Skiausfahrten

Sei dabei wenn der Skiclub Tiengen die Wintersaison 2021/22 beginnt! Der SCT veranstaltet wie im letzten Jahr wieder ein offenes Saisonopening für Jedermann. Wir achten dabei selbstverständlich auf die Einhaltung der geltenden Corona-Verordnung. Weiterhin gelten die Einreisebestimmungen Österreichs!

Los geht's am 10.12.2021 ins schneesichere Stubaital, wo wir im gemütlichen Hotel Steuxner bei Neustift übernachten werden.

Teilnehmen können alle Interessierten.
Anmeldung online sowie wie gewohnt bei Schertle Schmidt Sport in Tiengen.

Wir freuen uns auf ein tolles Ski- und Snowboardwochenende!

Eckdaten:

• Abfahrt: 10.12.21 16:00 Uhr Stadthalle Tiengen
  • Rückkehr: 12.12.21 ca. 21:00 Uhr
  • Mitglieder: 260€
  • Nichtmitglieder: 280€
  • Kinder und Jugendliche bis einschl. 18J. 30€ Rabatt

Im Preis inklusive:

• Hin- und Rückfahrt
  • 2x Übernachtung (Unterbringung im 2-Bettzimmer)
  • 2x Abendessen (Freitag & Samstag)
  • 2x Frühstück
  • 2 Tagesskipass Stubairegion

Wichtig: Es gelten die jeweiligen Einreiseverordnungen Österreich https://bit.ly/3ph5FVF. Jede:r Teilnehmer:in ist selbst für die Einhaltung der entsprechenden Einreisebestimmungen und die Konsequenzen bei Nichteinhaltung verantwortlich. Weiterhin müssen wir bei unseren Veranstaltungen die aktuelle Corona-Verordnung bzw. -Bestimmungen beachten und deren Einhaltung durchsetzen. Bei wiederholter Nichtbeachtung müssen wir Teilnehmer:innen ersatzlos von der Veranstaltung ausschließen, ein Anspruch auf Rückerstattung geleisteter Zahlungen/Beiträge besteht in diesen Fällen nicht!

Flyer (Download)

zum Weitergeben und Werbung machen!

Hier noch ein paar informative Links:

Hotel Steuxner

Stubai Gletscher

(Anmeldemöglichkeit auch am Brettlemarkt – es gilt die Eingangsreihenfolge der Anmeldungen!)

Kontakt:

>> Zum Jahresprogramm 2021/2022 und der Anmeldestelle

>> Zu den Skiausfahrten

Sei dabei wenn der Skiclub Tiengen die Wintersaison 2021/22 beginnt und wir einen Neustart nach und mit Corona machen!
Der SCT veranstaltet wie vor 2 Jahren nach der letzjähirgen Corona Pause wieder ein offenes Saisonopening für jedermann.

Wir achten dabei auf die Einhaltung der geltenden Corona-Verordnung.

Anmeldeschluss: Freitag, 05. Dezember 2021

> Saisonopening Stubaital vom 10.12. bis 12.12.2021