Über das folgende Formular können Sie sich oder Ihr Kind zu unseren Kursen anmelden. Für die Kinderkurse können Sie dabei bis zu 5 Kinder/Jugendliche gleichzeitig anmelden.

Wie jedes Jahr gilt: Ab drei angemeldeten Kindern ist das jüngste (!) Kind je Familie umsonst!

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung erst mit der Überweisung der kompletten Teilnahmegebühr verbindlich wird. Nutzen Sie hierfür bitte folgendes Konto des Skiclub Tiengen e.V.

Verwendungszweck: "Veranstaltung", "Vor- und Nachnahme"
BIC: GENODE61WT1 (Volksbank Hochrhein)

Vielen Dank!

Pflichtfeld*

Hiermit melde ich mich/mein Kind zu folgender Veranstaltung an:

Persönliche Daten

Mit meiner Anmeldung willige ich in die Datenverarbeitung, -speicherung und Kontaktaufnahme im Rahmen dieser Veranstaltung ein. Die Datenschutzerklärung (https://skiclub-tiengen.de/datenschutz.html, öffnet in neuem Fenster) habe ich zur Kenntnis genommen.

Ich gestatte dem Skiclub Tiengen e.V. während der Veranstaltung Bild- und Videoaufnahmen von mir/meinem Kind, insbesondere auch Einzelaufnahme, anzufertigen und diese für Veröffentlichungen (z.B. online oder in der Tagespresse) zu verwenden.

Bitte senden Sie mir zukünftig auch Aktuelles & News rund um den Skiclub Tiengen e. V. per E-Mail zu. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.

Für den/die Kurs/e verbindlich anmelden